Horas Perdidas

é mais um dia

que se vai

mais um mêsssssss, um ano

qur nâo voltam mais

horas que vejo passar

que não tenho

como recuperar

horas que vejo passar...

sei que teremos

mas estas horas

que estou sem o teu ser

não consigurei mais reaver

e vai mais um dia

e com ele horas se vão

se tenhoa Eternidade

para viver nossa paixão

mas agora longe de você

vejo estas horas passar

horas que não vou recuperar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12197
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.