Cacos

“Eu sou trezentos,”

talvez mais,

fragmentos multiformes

juntados num monte,

que anda...

e fala... e pensa!

Um por caco.

Pensamentos plurais,

convergindo e divergindo,

juntando e separando,

e criando mais...

cacos.

Eu sou uma leva deles,

uma turba em discussão,

uma sociedade em um,

uma legião de pedaços...

de mim mesmo.

Sou isto tudo,

mas também sou nada.

“Eu sou trezentos,”

talvez mais,

e nunca basta.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 12/03/2006
Código do texto: T121979