Seu sono

Dormindo ao meu lado

você é um anjo

criança

fragil criatura,

suave

a pele tua,

teu corpo e tua alma

nua.

Dormindo você

é só minha

Rainha, princesa, menina

teu perfume

me contagia.

Dormindo você

é mulher

teu corpo é minha chama

meu desejo despertote clama

vem aquecer minha cama

Tão fragil feito uma flor

admiro-a dormindo, amor

Dormindo você é criança

anjo em forma de mulher

a sua calma irradia

e assim quer ter você

nos meus braços

toda noite a cada dia

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12198
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.