Versos e Amores

Falar de versos

Falar de amores

De contos, encantos

De prazeres e sabores...

É mergulhar em águas profundas

Sem medo de se afogar

É rio que desemboca

Nas águas salobras do mar...

Encanto, magia

Doçura e delicadeza

É alma que rodopia

E morre de amor, com certeza.

Uma certeza que invade

Carrega no peito as dores

Sejam elas de um fim de tarde

Ou pela perda dos amores...

Amores que vem e que vão

Que tiram o juízo, a razão.

Versos que encantam e denotam

A magia dos amores que se foram...

Foram-se, faz tempo

Deixando saudades.

Beijos ao vento

Até, quem sabe...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 09/10/2008
Código do texto: T1219861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.