Seu sono Versão II

A mais belas das criaturas mitologicas

dormindo, você é uma Deusa

sua face se ilumina

resplandece toda tua beleza

Dormindo você é um anjo

que admiro enquanto eu puder

sua pela macia e suave

és uma rosa, a minha mulher

Nem na historia encantada

que hj ja não se faz mais

se encontra tanta pureza

em momentos de divina paz

Dormindo vc se eleva

e assim me da esperança

desarmada e desprotegida

adoro te ver, criança

Dormindo teu perfume se espalha

sua respiração é minha melodia

sonho em poder admirar-te

todas as noites

pelo restos dos meus dias.

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Reeditado em 20/04/2005
Código do texto: T12199
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.