CAOS

Vidas expostas à poluição.

-Deprê (d) ação.

...Terra seca, árida: fornalha!

Instabilidade tropical

Amontoado de lotes:

-Compre: suaves prestações.

Entusiasmo desmedido, construções faraônicas...

Árvores destruídas

- Concreto: Natureza morta.

El niño.

Passarinhos, onde estão?

Máquinas roncando

Folhas bailando tristes.

Devassamento...

Lágrimas em cascata.

Animais, num frenesi louco,

ilhados, entorpecidos.

Vaqueiros a’aboiar.

Nuvens carregadas, semblante sério...

Climatério?

Natureza abespinhada.

Enxurrada inunda... Vento destrói...

Habitante espavorido:

– Chuva! Chuva!

Escoa,ecoa:

Cantiga merencória.

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 12/03/2006
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T122005