Você...

Sinto por seus sonhos derramados

Pudesse, os realizaria um a um.

Seria um prazer ver-te sorrindo do nada,

Feliz em ser, em estar, em poder viver.

Te escondes por detrás da capa de solto,

Envolto em fingimentos de um você irreal.

Sabendo que a verdade nossa é aquela que flutua,

Que vaga ao nosso redor como fantasmas

Que vão se formando de nossos medos e segredos.

E tomam tamanhos e formas próprias.

Queria ver-te como realmente és,

E doar-me a você como realmente sou,

Assim, quem sabe, descobríssemos, em nós, o verdadeiro amor.