PÁSSARO PEREGRINO...

Sou um ente apaixonado

talvez perdido

mas escondido,

como pássaro engaiolado…

Sou um ser alado e louco

bem guardado,

resguardado,

para quem tudo é pouco…

Tudo é pouco, tudo é nada.

Eu, pássaro sozinho,

silente e sem ninho,

nem pressinto a alvorada!

Ensaio, então, um voo longo e errante,

sem meta nem rumo… só p’ra diante.

Mas, tão silente e só, perco o alento!

Minhas asas fracas são desalento

e já desisto de continuar sem destino.

Fico. Sou apenas um pássaro peregrino…

Sou um ser apaixonado,

sou um ente louco e alado…

Só não sei se quero amor,

creio que tenho dele temor…

Receio o meu destino…

Sou um pássaro peregrino!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/03/2006
Código do texto: T122011