TALVEZ

Oportunidade perdida?

nenhuma...

se perdi porque não era minha

Amor desfeito?

nenhum

se desfez porque não significava tanto

Embaraço, nó no lugar do laço.

caminho sem rumo definido

choro sem motivo aparente?

quantos choram

só pelo fato de não saberem sorrir

Preconceito ?

nenhum...

se me alijam pelo que sou

simplesmente porque são vazios, banais

desilusão?

nenhuma...

perco hoje, amanhã volto a correr atrás

falsidade?

dói, porém não me destrói

se a descubro corto volta

nesta volta encontro alguém leal

Ser humano ou os cães?

o ser humano dos cães

o ser cão dos humanos

são as vezes iguais.

Felicidade? só em coisas palpáveis?

jamais...

esta é incerta, desfaz ...

a verdadeira felicidade para mim, está

nas coisas que consigo realizar.

Está em um sorriso que recebo,

em um sincero olá,

onde minhas mãos conseguem alcançar.

Se não alcanço, porque lastimar?

dou meia volta, continuo a buscar

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 12/03/2006
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T122013