sementinha

Essa foi a minha primeira poesia, eu a escrevi aos quinze anos,no dia de meu aniversário.Nesse dia descobri que podia dar asas a imaginaçao e sonhar!

Vou plantar uma sementinha dentro do meu coração

Sementinha pequenina de amor e devoção

Mas a minha sementina, para crescer tem que cuidar

E é Jesus, quem vai cuidar da minha linda sementinha

Sementinha de amor, logo logo vai crescendo

E eu depressa vou correndo

Vou levar para meu irmão

a florzinha do amor!

Se voçê meu amiguinho , ainda não plantou

Não demores vá ligeiro, pois na vida

tanta gente,precisa do teu amor!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 09/10/2008
Código do texto: T1220233