AFINAL, O QUE É QUE EU QUERO?!...

Do Amor, eu passo ao lado…

Da Paixão, sonho já sonhado,

vivido e desejado,

eu me afasto,

eu fujo…

Meu ser devasto,

me insurjo…

Não me compreendo,

não me entendo!

Por vezes, sinto

que ressurjo,

mas essas sensações

são só recordações

de que me ressinto

e fujo!

Da Paixão, eu passo ao lado…

O Amor, é um sonho desejado,

mas que não espero…

Então, desespero…

Afinal, o que é que eu quero?!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/03/2006
Código do texto: T122025