CRIAMOS NOSSOS PRÓPRIOS PROBLEMAS

Criamos nosso próprios problemas

Nas palavras pronunciadas

sem pensar

descubro arrependimentos

rasgos de bom senso

misturo desculpas

remoendo as acusações

que... tenho certeza:

mereço!

Crio histórias que eu mesma invento

tento desculpar

atitudes repetidamente sem sentido.

Como uma grande onda a nos engolir

nos perdemos em pequenez,

nos rasgamos no verbo perverso

bendita insensatez?!

Nossa história se desfaz

sem deixar traços,

só retraços, alma retalhada.

Tento encontrar algo

que desfaça os nós

amarrados por nós.

Tão mais fácil deixar-se levar

sem contratempos,

sem contestar nossos sentimentos?

Largamente, disfarçadamente

parimos problemas,

nossa vida é um berçário

de_mente.

Logo ali a solução encontra-se (de)pendente.

Mas nos perdemos tão somente

no poder da palavras

que nos devassam