MÚLTIPLA

Sou dual

claro que sou.

Sou o bem

Sou o mal

A que ri

A que chora

A que dá

A que implora

Aquela que te ama

e recusa

Aquela de te odeia

e te usa

Posso ser mais

posso ser muitas

se preciso for

pra te endoidar de abraços

te embriagar de beijos

e te matar de amor.

Sal
Enviado por Sal em 12/03/2006
Código do texto: T122060