Sutilezas

Cerro os olhos nebulosos

Apago as luzes do vento

Sinto a cor do absurdo...

Aqueço o céu cinza

Deixo a água sorrir

Esqueço de apagar o grilo...

Me aconchego na floresta

Colhendo pétalas da manhã...

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 12/03/2006
Código do texto: T122065