sem titulo!

não consigo escrever,

existe um bloqueio na minha mente,

o meu coração dolorido,

o meu peito dormente,

a saudade de quem ainda não partiu,

o fim do que ainda não acabou,

um amor que não consiguiu,

vencer a barreira do rancor,

a desilusão de quem acha,

sem graça, um tédio, um nada,

viver com alguem que a ama,

sem medo, sem rótulos,

por fim o tédio destruiu,

o tempo não serviu de rmédio,

a dor causa da ferida,

espanta os amantes da vida.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 10/10/2008
Código do texto: T1220739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.