Girando...

A cada vez que alguém sorriu

para o sorriso de alguém

foi-se um coração vazio

foi-se a vida como um rio

pelos olhos de alguém

Como gira assim o mundo

girassol gira também

dono de um olhar profundo

que procura por alguém

que se perdeu

que não voltou

que nunca vem.