Feminino

(homenagem ao Dia Internacional da Mulher)

Você que escova idéias

fios soltos do sentimento

tem

o corpo fecundado

de mistérios

navegante intensa

de tensas marés

irregulares & sanguíneas.

Você que cicatriza estórias

beija

vencedores & vencidos

é trem grávido de paisagens

gerando

trilhas amanhecidas.

Você é mulher

procura & encontro

nesta partilha de bens

invisíveis & eternos.

Ricardo Mainieri