UMA M...

Por tantos fios de cabelo

Pelas unhas e unhas, pulhas

Cada vez mais cada vez

Nos dentes da boca

Ao pelos da cara, que porra

Naqueles dias que de noite é assim mesmo

E com todas essas e outras, enchem o saco

E vai levando, na cara, de cara

Essa cara

Feia, grande, quadrada

Sem graça, de graça, desgraça

Cheia de buracos

Com aquele que parece um saco sem fundo

Que vez por outra, grunha

Ou aquele cheio de pelos

Com duas fubecas

Credo

Esse é o seu rosto.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12212
Classificação de conteúdo: seguro