Vamos ao circo...

Vamos ao circo

Sim, ao circo

É uma viagem

Que começa as seis da manhã

O ingresso é as oito e meia

Com duas horas de intervalo

Sendo que o espetáculo

Termina as dezoito e trinta

Nova viagem

Até em casa

E essa ida e volta ao circo

É de segunda à sexta

Que loucura.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12213
Classificação de conteúdo: seguro