Poemas soltos - I

I

Quis intimar meu coração

a falar algo que eu pudesse escrever

Ele tremeu!

Hesitou.

Quis parar... Não falou.

Pulsou com dor

Exalou seu amor

E calou-me...

Então falou como pude ser exato com ele

Que a vida é tão natural

E assim devem ser todas as coisas

Surgir como surge uma borboleta

Nascer como nasce um animal

Quando ninguém espera...

Surge

Encanta!

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 12/03/2006
Código do texto: T122130