QUERO

Quero ficar surda

ao ouvir tua voz

mas apenas fico muda

Quero ficar cega

quando sinto tua presença

mas só consigo sentir

Quero calar-me quando lembro de você

mas só consigo falar de ti

Quero chorar ao ouvir

meu coração

mas só consigo sorrir

por sentir esta paixão