Poemas Soltos - II

II

Gosto de falar das arvores

Amáveis árvores

Ásperas árvores

Altas árvores

Camas árvores

Confidências árvores

Cochilos árvores

Refúgios árvores

Não quero ver arvores dormindo

Quero vê-las sempre em pé

Quando quiserem cochilar estarei

Ao seu lado para apóiá-la

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 12/03/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T122135