Escala da realidade

A escala de números

Vislumbra minha sensibilidade

Faz meu jeito cansar

Deixa meu amor espantar

E assim vivo a sonhar.

Se sonhar é viver

E amar é morrer

Morro de amor

Sem medo de calar

Através de minha dor.

De cinco em cinco

Chego até você

Sem visão do amanhã

Penso em seu beijo

No odor de uma maçã.

Falo do toque

Sem tocar agora

Fico olhado para o vento

Esqueço que o amor

Não vem de fora e sim de dentro.

Adentra emoção

Faz esse ser maravilhar

Encontra espaço para deflorar

E assim viverei em paz

A paz que encontrei na madrugada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/10/2008
Código do texto: T1221359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.