Poemas Soltos - III

III

A saudade saúda os amantes dos mares

Que cortejam oceanos e cortam corações

Com o encanto da volta

Torna a cortar-los

Pois quando finda a espera o amor dilacera-nos

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 12/03/2006
Código do texto: T122136