Entregue-se

Quero que me olhes

Enxergue

Quem sou

Olhe além

Da mulher

Fêmea

Da que te dá prazer

Sinta

A essência

Da minha alma

Do meu querer

Do meu instinto

Que as vezes

De bicho vem a ser

Esqueça

O que teus olhos em mim vêm

Imagine

Pressinta

Realize

Não seja óbvio

Não resista

Não se resigne ao superficial

Não se entregue ao artificial

Tudo deve ser natural

Profundo

Mergulhe nas entranhas

Do íntimo

Entregue-se

Ao que os olhos não vêm

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 10/10/2008
Código do texto: T1221370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.