AMOR

Pétalas se misturam ao ar

rodopiar de cores e odores

envolvem o espírito do amor

agora pleno, na surrealidade

de um momento saboroso.

Doce mel cresce no peito

coração explode me êxtase

não há fronteiras, nem céu e terra

apenas o sentimento maior que o ser.

E me calo, permaneço encantada

tal princesa adormecida de prazer.

Amor, agora sou sua

plena, entrego meu ser...

Quero voar com suas asas

ver com sua alma

sentir planar nossos corpos

nas nuvens róseas e floridas.

Deuses aprovam nossa união

anjos, das liras fazem sinfonia

murmuram as águas dos rios

chovem perfumes e pétalas

cânticos celestiais ouvimos

de pássaros errantes a nos observar

em coro nos juntamos a eles

na alegria e paz do instante...

Nosso momento de amor...

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.