Não sei...

Não sei o que acontece...

Quando parece que nada mais pode dar errado

constado que sim

pode dar mais errado ainda

Uma apatia que não vem de mim

me invade por completo

e sinto imergir em uma completa escuridão

onde não há movimento

Não há som

Não há...

E ao mesmo tempo sinto que vou explodir

o movimento dentro em mim pressionando

querendo sair, mas não há válvula

Não há fissura

Não há...

As pessoas que me rodeiam

circulam e passam reto,

elas não existem.

São mera impressão da minha mente

e não há voz que me mostre o contrário

Não há ato que prove que é verdade

O espaço e eu

O nada e eu

O caos sou eu

Não há vantagem nisso.

Uma coisa existe...

a sensação de sufocar

em meio ao grito desesperado

e silencioso

pois ainda não há som

e o nada me envolve e me puxa

depois me solta e me joga

depois me pega e vira do avesso

depois me engole por inteiro

depois me devolve

depois me envolve...

Tudo recomeça

Em um segundo

Um suspiro entrecortado

Meio piscar de olhos imperceptível à não-luz total.

Lagrimas querem me deixar

o vazio as expulsa de mim

Não quero

não posso desistir

Minha vontade permanece no inatismo

Que vou fazer?

O desespero não permite que eu veja

Não tenho saída

Nem mesmo posso ver a morte?