O troco

Descobri sua farsa nos jornais,

Pegue suas tralhas que não te quero mais,

Nem pense em pedir perdão,

Viver com você é melhor a solidão.

Brincar com o sentimento dos outros é só sendo canalha,

Da guerra entre nós esta é só a primeira batalha,

Em vingança de desamor já me formei,

E seu triste fim já planejei.

Primeiro vou te perdoar e depois te dar a corda para você se enforcar,

Vou te deixar comendo em minhas mãos,

Depois só de maldade vou te abandonar.

E quando vir chorando para meu lado,

Vou te dizer que está tudo acabado,

Vou zombar de um bobo apaixonado.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 10/10/2008
Código do texto: T1221538