Cismas

Agora que é manhã

Nós fugiremos por esta manhã

E esconderemos no bosque

Os teus caprichos

Sorrisos, lágrimas

E muitas coisas

Que fazem cismar

Uma mulher

Eu não esconderei nada

Além dos teus ciúmes!