MENINO DA LUA

MENINO DA LUA

Mário Osny Rosa

Se o menino da lua.

Saísse para a rua

No quarto minguante.

Seria muito intrigante

Aquela escuridão

Naquela imensidão.

Sem um lampião

Qual a iluminação.

O menino da lua

Ficaria na sua.

Dormiria na cama

Sonhando com a dama.

Esse menino da lua

Vai dar muito trabalho.

O primeiro lunático

Aqui ficaria apático.

São José/SC, 12 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/03/2006
Código do texto: T122165