Espanto...

Espanto

Só pode ser

Perguntam se Rosa vai de rodas...

Uma, duas vezes

Está sempre redondo

É um...

Sempre, sempre

Não há canto

Nem vez, porque parar

Para que tudo isso

Para que

Tudo

Isso, Rosa...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12217
Classificação de conteúdo: seguro