COMO ESTÁ TEU CORAÇÃO?


como está teu coração? 

não quero saber do músculo:
esse órgão a pulsar vida,
retratável pela máquina,
com batimentos contados,
captados, desenhados...

não me enrola, não desconversa.
pede outro chopp:
te acompanho.
antes que o garçom chegue,
repito a pergunta, insisto: 

como está teu coração?

não precisa disfarçar
essa lágrima teimosa,
travando tua garganta,
represando a resposta
pra questão que me interessa: 

como está teu coração?

enxugo-te os olhos,
beijo-te a boca salgada,
aprisiono-te num abraço,
conto bem  d e v a g a r i n h o ,
sussurrando, bem baixinho, 

com quem está meu coração... 


junho/2006

Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221920