DEVANEIOS

Contemplo o mundo
Olho a vida que passa diante de mim:
A brisa a balançar a rama das palmeiras,
o carro apressado,
o velho com seu triciclo gritando
"amolador de facas!..."
No jardim, pássaros em sinfonia
anunciam não sei quê...

Esqueço o mundo ..
Mergulho no oceano profundo 
de meu ser:.
Procuro algo.
Mas o que procuro?
Não sei.
Talvez a música esquecida no tempo,
talvez o amor desconhecido,
escondido nos sonhos 
da Primavera.

Das ondas do cosmo
acordes de um tango
me fazem dançar.
Danço, danço a dança da vida,
danço até que a campainha
me traga de volta
para o aqui,
para o agora.


Imagem do Google