Você Me Salvou Novamente ( à alguem muito especial).... lembranças...

Perdido em sombras e tristeza

Um ser sem esperança e luz

Que envolvido por sua magia

Se entregou a um sonho

Permitindo que este frio coração

Amasse com o mais puro amor

Você me fez acreditar

Que há esperanças para essa criatura

Você me inspirou a lutar

Por meus sonhos e desejos mais profundos

Me fez me sentir o mais belo e puro dos seres

Me fez viver os mais intensos e doces momento que já tive

Há alguns anos você está presente em mim

Há alguns anos sua imagem me salvou

De um antecipado fim

E quando o mundo me sufocava novamente

Você surge e me ilumina

Me mostra o quanto eu tenho de valor

E me traz novamente a vida

Sinto por não poder estar ao seu lado

Por não poder controlar esse frágil coração

Que insisti em tê-la e amá-la

Não quero que se machuque

Não quero que se sacrifique

Já salvaste novamente minha alma

Sinto por não poder estar ao seu lado

Me envolver neste cálido abraço

Você me salvou novamente

Me trouxe luz e compreensão

Assim posso continuar a caminhar

Dans ce rêve que tu mon serai

Un souvenir que ce ne plus

Et j'ai resté perdu dans cette vie

Un souvenir que ce ne plus

Lord Vader
Enviado por Lord Vader em 10/10/2008
Código do texto: T1222037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.