CERTEZAS.


Após um lindo dia, vem a noite fria,

um espaço vazio,corroendo devagar...

Não tenho mais motivação antiga,

não sinto enfim, vontade de sonhar.

 

Tudo cansa nesta vida corroída...

Queria mesmo voltar ao tempo atrás,

compor retalhos da peça mal vivida,

encenar o ato, já não permite mais.

 

Amarga,uma tristeza,abandonada,

aparência falsa de felicidade...

Máscaras, neste palco disfarçada.

 

No fundo,quem me dera uma outra vida,

quem sabe a morte roubaria esta saudade,

ou a saudade dentro dela eu levaria.


Réplica do Poeta Fernando Alberto Couto.Maravilha!Muito grata.


INCERTEZAS...


Após a noite fria, um novo dia.

Dos sonhos vou me despedindo
e vai renascendo toda agonia,
ainda que lá fora o dia seja lindo.

 
Ao menos nos sonhos a me iludir,
eu posso até mesmo acreditar
na tua presença a me pungir
e nós conjugando o verbo amar.
 
Ah, se eu pudesse saber agora,
onde te encontrar nesta hora,
talvez acabassem todas tristezas.
 
Mas com o dia nasce o tormento,
de pensar que neste momento,
predomina em mim, incertezas.
    
                                
SP. 11/10/08
Fernando Alberto Couto
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 11/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1222411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.