Neste Mar.

Vou vivendo, aprendendo a te agradar.

Vou remando este barco neste imenso mar,

Mar da vida que me leva a te encontrar.

Mas não sabendo o caminho

E nem como prosseguir,

Te encontro meu amigo

E queres comigo seguir.

E contigo vou remando,

Você é a direção

Seu é o comando,

Vou segura em suas mãos.

Quando ocorre a tempestade,

Não há como temer,

Seu olhar é tão tranqüilo

Sua paz vem me envolver.

Aprendendo e vivendo

Vou contigo até o fim,

Seu poder é tão imenso

Imenso como o mar.

Minha fé é tão pequena

Mas em ti vou segurar,

Contigo vou remando

E sobre as águas posso andar.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 11/10/2008
Código do texto: T1222413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.