É tudo Assim

Vejo a luz esvanecer

Estou na brisa do inverno

Sinto minha solidão crescer

Espero pelo sono eterno

Assim se passam as horas

Foi parte de minha vida

Foi um tempo sem demora

Foi uma vida perdida

Amores... ilusões

Loucuras? Perdições

Alegrias aparentes

Em momentos inexitentes

Foi lentamente que ela chegou

Foi assim meu fim

De mim, minha alma levou

Então acabou, é meu fim.

Seven Wolves
Enviado por Seven Wolves em 12/03/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T122257