Já não estamos mais falando...

Já não estamos mais falando

É a novidade

São imagens

Mesmo que retorcidas

Grande nov(idade)

O porque da não fala?

Quando muito, se embanham,

Se esfolam,

Escrevem,

Pensam até

Será, que está se tornando inútil a fala?

Não, não pode ser possível

Mesmo os imagemaníacos

Tratam e trabalham

O seu pós-pastiche under(ground)

Com melodias, canções e outros quetais

Seus gostos musicaes

Aparente, apresentam uma linguagem no estrito censo

Traduzindo todas as alegorias do presente

Scraths, vídeos, crônicos, anacrônicos,

Dicotômicos, associados

Continuamos falando, continuamos tocando e até tocando

Mas são outras vozes

Como foram no passado

Outras...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12226
Classificação de conteúdo: seguro