INDECISÃO

Tínhamos o amor nas mãos,

Mas não estávamos prontos para amar.

Sonhávamos ser livres

Presos em nossos próprios cativeiros.

Sonhávamos ter o mundo,

Mas não tínhamos a coragem de tê-lo.

Almejamos o amanhã

Sem querer que o hoje acabasse.

Deixamos o amor esvair-se

De nossos corações,

Acreditando em uma segunda chance.

Mas ela não veio.

E nem virá,

Pois o mundo não é dos indecisos.

O mundo é do amor

E daqueles que têm a coragem amar.

cao souza
Enviado por cao souza em 11/10/2008
Código do texto: T1222606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.