Viagem

Viagem

Fiz uma viagem importante

Fui até o fundo do meu coração

Quantas lembranças foram encontradas

Lembranças a tanto esquecidas

E quando uma a uma retirava

Notei que em cada uma ficou uma emoção

Pensei que estivessem perdidas

Mas não! Surgiram com toda paixão

E eram tantas lembranças guardadas

Que no final fiquei espantada

Como podia meu pequeno coração

Guardar tantos momentos passados

E todos carregados de emoção!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 20/04/2005
Código do texto: T12227