O SENTIDO (PARTE II)

Por que todo mundo não é igual?

Por que todos não amam do mesmo jeito?

Por que viver é algo tão sobrenatural,

E morrer é um grande pesadelo?

Vivo atormentada,

Não consigo ser feliz

Não me vejo apaixonada!

E no emaranhado dessa grande desilusão,

Me sinto só e desamparada!

Quem se importará comigo?

Nem mesmo aquele que diz que por ele sou amada!

Porque quando era o oposto...

Eu ligava e me preocupava

Perguntava sempre o que acontecera e aonde estavas!!!

Agora que o mundo virou...

O que sabes é rir da minha cara!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 11/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1222717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.