No Escuro

Por aquelas ruas e vielas

Vi tuas formas na sombra passarem

Segui teu vulto a cada esquina

Fui atras do teu cheiro

Me sentia louca

me sentia quente

continuei a segui-lo

e quando pelas ruas ja mais ninguem havia

me joguei em teus braços

enlouquecidamente beijei teu lábios

implorei teu calor

e no escuro

rebolei no teu colo

fiz de mim parte tua

desfaleci no prazer