Maciez

Seu toque macio

tua voz macia

beijo macio

corpo macio

Senti todo em mim

numa maciez inigualável

Ah!paçavras macias

gestos macios

Me confortava

no teu peito

e ali perto do seu coração

sentia-me segura

Então você se foi

para a maciez

de outros braços

que não eram meus