Nem Sempre.

Nem Sempre.

Nem sempre a lágrima grita

A dor de Amor que se sente!

Nem sempre o coração palpita

Quando a Alma está doente!

Nem sempre a boca fala

Do sofrimento e da dor!

Nem sempre olhar se cala

Procurando um grande amor!

Nem sempre a simples verdade

Está ao alcance da mão!

Nem sempre a felicidade

Faz morada no coração!

Nilda Dias Tavares.