DA CERTEZA DE AMAR E MAIS AMAR

Quantas bocas eu beijei para beijar-te

Para selar a minha língua com a tua

Quantas roupas eu rasguei para rasgar-te

Para deixar-te, simplesmente, toda nua

Pelas nossas madrugadas, pelas noites estreladas

Os corpos quentes desenharam alvoradas

E as labaredas de paixões tão refinadas

Nos deixaram o prazer por emboscada

Entre os céus, entre tons, coloridos edredons

Sutis murmúrios, tão ardentes estações

Nossas loucuras e muitas vicissitudes

Dois corações em certeira atitude

Dois amantes, dois amados, dois corações apaixonados

Na certeza de amar e mais amar; um amor eternizado