Simples Prazer...?!

Os labios se tocam loucamente,

Linguas se cruzam, acariciam-se,

Salivas se misturam, ja não são duas.

Mas o prazer é unico

E o amor está no ar.

Mãos apoiam, tocam-se, enroscam-se na cintura,

Agarram os cabelos selvagemente.

Uma perna se levanta...

Enquanto isso, todos os olham

Inveja, talvez, ou impressionismo.

Mas, então, se olham... o ciclo continua...?!

Stuart
Enviado por Stuart em 12/03/2006
Código do texto: T122305