Transcendência

Republicado e inacabado

Atirei-me ao muro!

Agarrei-o duro

crente ao poder

assim, transcendê-lo

Juntei-o a mim

usando-o com o fim

de torná-lo meio

As unhas cravando

a cal derretendo

O suor pingando

barro a pedrecer...

nos ocos do ser

Descobri o pulo

E crendo-me muro

pude ver o outro lado.