TEMPO

TEMPO

FLAVIO MPINTO

I

Tempo que se esconde

Que me leva aonde

Minha mente voa

Pensamento ecoa

Nas horas tristes

Que refazem vidas

Páginas sofridas

Que temos de passar

II

Tempo que protege

Da velocidade da vida

De antigos tropeços

Que a marcha irá cobrar

Vida esquisita

Que nos cobra tudo

E eu me quedo mudo

Silente olhando ela passar

III

Tempo que se esconde

Que me leva aonde

Minha mente voa

Pensamento ecoa

Em existências distantes

Onde erramos tanto

Com humildade e esperança

Hoje temos de consertar

IV

Tempo que não finda

Que me persegue ainda

Mas tenho de ir embora

Minha passagem é curta e não demora

Tenho de consertar a vida

Para voltar mais forte

Tomando como norte

A mão firme do amor

V

Tempo que se esconde

Que me leva aonde

Minha mente ecoa

Pensamento voa

Em existências distantes

Onde erramos tanto

Páginas sofridas

Que temos de passar