Cansei! Fui.....

Não vem com esse papo

Que eu sou legal.

Não diga, por favor,

Que sou especial.

Suas atitudes provam o contrário,

Fiz e faço sempre, papel de otário!

Já venho há muito tempo,

Notando, vc diferente,

Muito pouco investindo

No namoro da gente.

Não, não,

Não diga nada!

Me ouça um minuto,

Fique calada!

Se te convido pra balada

Você dá desculpa,

Tá sempre cansada!

Por nada interessa,

Seu beijo tem pressa.

Se mando mensagem

Você não retorna,

Cansei, minha gatinha,

O caldo entorna!

Juro que pensei:

Podia dar certo!

Te adoro e queria

Te levar a sério.

Mas cansei,

Cansei do mistério,

Cansei de tentar.

Estou indo embora

Tem algo no ar!

Depois que escrevi pensei em letra de música?? KKK

O que voces acham? kk