Alento
 
   A luz do sol ainda enfeita as nuvens!
   Aprecio o belo entardecer, moldurar,  

   com lindos tons laranja, faiscantes...
   Desenhando cariciável crepuscular.
 
   A visão suscita desejo de meditar…
   Silenciar e sondar, no meu coração,
   a flor do senso claro, para inspirar:
   paz, amor, alegria, em doce oração.
 
   Sinto-O presente no meu interior,
   trazendo-me divinais consolações!
   E o suave agasalhar do deífico calor,
   canaliza profundo nobres aspirações.
 
   A quietude deliciando o anoitecer, 

   bendiz a lua ornada entre estrelas,
   que acalenta suave, o transcender
   do alento,  concedendo sutilezas!
 

     © Daura Brasil 

    São Paulo - 2008

 


Foto: Pôr do sol – Fernando de Noronha by Andréa Tavares